Страсть вожделения

Страсть вожделения - и как всё это пишешь  -
Купаешься меж строк моих вчерашних,
И зов души за каждой строчкой слышишь,
Они сильней порою настоящих...

Сжираешь чувством соль в них - мои губы,
Как после ночи - той, с тобой взаимной ...
И в сердце вновь - опять зальются трубы,
Мелодией - теперь уже недлинной...

Но всё ж она - до живота доходит,
И падает - туда где суть границы ...
Взрывает мозг - и как напор стремиться
Что не сдержать его - порой и вроде ...

Ты не держи - а дай ему взорваться,
Вулканом в этой меркнувшей пустыне ...
Что не захочется порой вновь одеваться
Пускай душа от этой магии остынет ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/08/2020/u/


Рецензии