Молодёжи

Жизнь настала словно в сказке,
В страшной сказке, жутких снах.
По бульвару идёт в маске
И в перчатках на руках
Молодой совсем мужчина,
С виду крепкий, сильный даже.
Не пойму я в чем причина,
Почему он в камуфляже?
Солнце жарит, он потеет,
На него смотреть неловко.
Кто беднягу пожалеет
За такую упаковку?
А навстречу ему пара
Пожилых идёт людей,
Нет ни масок, ни пара,
Всё обычно, без затей.
Что случилось с молодёжью?
Молодежь проснись, очнись!
Ты столкнулась с гнусной ложью
Начинающая жизнь.
Если так пойдёт и дальше,
Если сказка оживет
Ты оставишь мир наш раньше,
Тех, кто в старости живёт.


Рецензии