Что празднуем?

Ты говорил,что день за днём
монотонно мы живём.
Как-то всё опять "застойно".
Я хотел бы жить достойно!

Каждый день,как День Сурка.
Жили тихо мы,пока...
День не стал настолько плох,
что Сурок наш бедный сдох.

Нет Сурка! Но...Мама Мия!
Празднуем "День Пандемии"!?


Рецензии