Есть люди, с которыми мы воскресаем!

Есть люди, с которыми мы воскресаем!
Своей теплотой открываясь навстречу...
Быть может, и их от чего-то спасаем
В какой-нибудь серый и пасмурный вечер.
Есть люди, с которыми Мир оживает,
Меняет цвета, расширяет границы -
И звезды, как будто бы, ярче сверкают,
И выше парят в невесомости птицы!
Есть люди, которые к нам не случайно
Однажды, придя, остаются навечно -
И где-то в Душе открывается тайна,
Что чувство любви, как и Жизнь - бесконечно!


Рецензии