Осыпан снегами, среди расстояний...

Осыпан снегами,
Среди расстояний,
Творение чуда,
Рисованных далей...
На фоне волшебном,
Картин невесомых,
Немые куплеты,
Рождают весомость...

Весь мир, серебрится,
Под солнцем лучистым.
Зима украшает
Земные границы.
Пришедшая сказка,
Из облачной смеси,
Таит Мироздание,
Тайны пришедшей.

        09.12.18

    


Рецензии