Бетховен

                Характерная
                Внешность!..

                Большой и неправильный
                Рот...

                С выдающейся нижней
                Губой...

                Искривлённой
                От оспы...

                Мощный выпуклый
                Лоб!..

                На который спадают
                Вразмёт
                Непокорные чёрные
                Космы...

                Итальянские
                Брови...

                Германский классический
                Нос...

                Очень мощная
                Шея...

                И несоразмерные
                Плечи...

                Он казался мне
                Первым!..

                Значительно позже
                Христос
                Был предсказан
                Своим
                Гениальным, оглохшим
                Предтечей!..
                10.1987.


Рецензии
Молодец, Вадим! Потрясающе!С теплом,

Елена Ярина   06.08.2020 22:47     Заявить о нарушении
рад похвале!

Вадим Константинов 2   07.08.2020 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.