Кибер - война!

Год 2020-й, век ХХ1-й,
75 лет, как разгромлен фашизм!
Подвиг СССР был беспримерный,
Исчез с Планеты и большевизм!

Сформировалась и нео – Европа,
Я – демократия, кричит!
В странах ЕЭС правит «свобода»,
В США и Британии, не в остальных!

Враги, их, «свободы» - Россия, Китай!
Они враги всех стран, «свободных»,
В России и Китае народ не «благородный»!
США и Европа на весь Мир так лают!

Мир несвободы вызов бросает!
Не позволяет свободу дарить,
Странам диктата, что на нас «лают»,
Для чего? Чтоб жизнь им продлить!

США и НАТО вторгаются в Страны,
Не признавая законных границ,
Это – явленье фашизма, что странно,
Ведь тот повержен давно и пал ниц!

США и ЕЭС фашизм возродил,
Чтобы руками его воевать!
Так, в ряде стран, его утвердил,
Вооружает «майданную, рать!

В Странах, поверженных США и Европой,
Свергли, казнили законную власть!
Править поставили сброд остолопов,
Сами же правят и грабят там всласть!

Страны – фашисты, есть США и ЕЭС,
Ныне их цели Китай и Россия!
В те, напрямую, им не залезть,
Как же убить их, посеять стихию?

Тут война, ядерная, так не годится,
К сожаленью, для «свободных», жив паритет!
Умы, воспаленные, стали трудиться,
Думали недолго и дали ответ:

Кибер – война нам, сказали, нужна!
Кибер – война, хоть тиха, но страшна!
Нет для неё границ, государственных,
Она эффективна, хоть и безнравственна!

Вирус гуляет в всемирной сети,
Ищет врага, чтоб урон нанести!
Если Страна, виртуально, слаба,
Ей суждено исполнять роль раба!

Сложно от вируса ей защититься,
Власть управления может лишиться!
Будут Страной править США и ЕЭС,
Вот, что такое кибер – ликбез!

Кибер – война, безусловно, война,
Без всяких правил ведётся она!
Её результаты будут страшны,
Для проигравшей, в ней, стороны!

Кибер – война, как любая война,
Будет ли в Мире запрещена?
Эта война «тиха» не всегда,
Её итогом быть может беда!

Когда бы Иран не отключил,
Известные всем, центрифуги,
С людьми он уничтожен  бы был,
И Страны, многие, в округе!

А центрифуги шли в разнос,
Их кибер – вирус США крутил!
Что было б дальше, не вопрос,
Агрессор США б Иран убил!

США, уж, подмяли Европу,
Себе приказали служить!
Америке – нео – циклопу,
Пора приказать «долго жить»!

И сделать должна – то Россия,
И, вместе с Россией, Китай!
Пора их, совместною силой,
Очистить людей «Родной край»!

Очистить родную Планету –
Задача нормальных людей!
Поэтами Мира воспетую,
Чтоб жизнь продолжалась на ней!


Рецензии