Окна RUS. ТА

Нью-йоркский "брод"
регулярно охватывает -
какой-нибудь
антимосковский бред...

История страдает -
куриной слепотой,
а не орлиной
дальнозоркостью.

Мы коллективно -
или первые,
или - последние...

Оружие ждёт
войны -
с другим
оружием.

Заразнее политической
шизофрении
может быть -
только её же
паранойя...

Американская валюта -
снова подолларожала...

Мы знаем,
ЧТО ДЕЛАТЬ,
когда нам
объясняют -
КТО ВИНОВАТ!


Рецензии