Любовь без правил

Мы  любили  не правилам.
Мы любили   просто  так.
Я   письмо  тебе отправила-
Не дождусь  тебя  никак.
Где же  бродишь ты,
Хороший  мой?
Мне хоть строчку  напиши.
На ветру  ромашка  брошена-
Жди его  или  не жди.
Припев
По  правилам,по  правилам
Не  можем   мы любить.
А  счастье запоздалое
Так трудно  сохранить.
Ромашка белоснежная-
Обманщица  судьбы.
Любовь-река безбрежная.
Плыви  по ней  ,плыви.

Я   верю,что  придет оно,
Ко мне  то   письмецо,
Увижу   я   под  окнами
Знакомое  лицо.
Забуду  все  я  правила,
Советы  от подруг.
Мечтаю   видеть  лишь  тебя
И слышать   сердца   стук


Рецензии