Нюшина грусть

Встала Нюша на весы
И подумалося ей:
Нет уже былой красы!
С каждым годом я - полней!
Вот живот большой повис,
Как мешок минувших лет
Груди тоже смотрят вниз,
Были ж - словно пистолет!
Но сказал ей Митрофан:
Не грусти, моя душа!
Вот, наденешь сарафан,
Будешь снова хороша!


Рецензии
Няшное ✌️

Рэссика   24.08.2020 23:30     Заявить о нарушении
Благодарствую, Рэссика!

Ремир Синебрюхов   24.08.2020 23:42   Заявить о нарушении