ОТ - ОО ТЪ ЦА Аа!!!

Аа -  ПЪ ЧЕ ЛА Аа!!!... -

   -  ЖИ ВЁ Ёё ТЪ - ВЪ - ПО ОЛ НО ОЙ - ГА АР МО ОО НИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ - СО БО ОЙ!!!... - Ии иИ - СЪ - МИ Ии РО ОМ - СЪВО ИМ!!!... -

Ии иИ - СЕ ЕМЬ Яя - ЕЁ!!!... -

   -  ДО ОО МЪ - Ии иИ - СО ОО ТЫ Ыы!!!... -

   -  ВЪСЯ Яя - ВЪ - ТЪРУ Уу ДА АХ!!!... - ВЪСЯ Яя - ВЪ - ЦЪВЕ Ее ТА АХ!!!... - Ии иИ - ЛЮ ЮБ ВИ Ии иИ!!!... -

ПО ОО ЛЕ!!!... - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...             (АЛ - ЛА Аа)
   -  ЕС ТЬ!!!(Е) - КЪРА Аа СО ТА Аа!!!(Ч) - Ии иИ - ПО КО ОЙ!!!(ПЪ)... -      (ПЪ ЧЕ)

ОО МЪ - КЪРУ УГ ОМ!!!...              (ОО МЪ)

   -  Ии иИ - ДО БЪРО ОО!!!... ЗА Аа - СЪПИ НО ОЙ!!!... -             (МО О Д О ОМ)

      ОЙ

Ии иИ - ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!... -

   -  ЖИ ВИ Ии иИ - КА АК - ПЪ ЧЕ ЛА Аа!!!... -

МЁ ЁД - НЕ Ее - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -

   -  ПО ОЛ НЫ ЫЙ - ДО ОО МЪ!!!... - ОТ - ОО ТЪ ЦА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ДО ОМ - СЪВЕ ЕР ХУ Уу!!!(Ё)...               (ЁД)

   -  СЪ - ВЕ ЕР ХА Аа!!!(Ёё) - Ии иИ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!(М) -            (МЁ)

   -  ОО ЧИ ИС ТИ Ии - ОО ЧИ Ии - СЪВО Ии иИ!!!... - ОО ЧИ ИС ТИ Ии иИ!!!... -

      ИИ
   


Рецензии