Я тебя не брошу

Стою пред дверью, кнопку надавил.
Звонок трещит, но ты не открываешь.
Сквозь дверь услышал, чтобы уходил,
Как будто кто звонит прекрасно знаешь.

Ещё раз позвоню, сломаю дверь,
И будь что будет, я тебя не брошу!
Нужна мне больше жизни ты, поверь!
Нести всю жизнь готов я эту ношу!

Открыла дверь. Опухшие глаза,
И мокрое лицо в остатках боли.
"Меня ты любишь больше жизни?" - "Да!"
"Тогда женись на мне!" - "То Божья воля!"

Сыграли свадьбу, хоть тебе не мил.
Живём, друг друга сердцем уважая.
Ты знаешь, я его давно простил.
Мы будем счастливы! Я точно знаю!

05.07.2020


Рецензии