Поэт

   Борису Рыжему

Склоняться к белоснежному листу
То днём, то ночью, то в любое время...
И к заповедному спешить мосту,
Соединяя части... Не со всеми

Мне удаётся дружбу завести.
У жизни нашей - множество различий.
Стихотворение должно цвести
Зимой, в Антарктике, и в гнёздах птичьих.

5 августа 2020г.


Рецензии