В воскресение банный день

  У меня банька липовая. Раз в месяц стараюсь попарится. Прошу читателей не завидовать. Ибо долгая, длительная,ноющая зависть -причина многих болезней.

В воскресение банный день
Или стоим на коленях,
Бьемся головой о тень,
Прошлых маленький сомнений.

Сомневаемся мы год,
Сомневаемся - столетье,
Есть ли совесть у людей,
Или это все виденье?

Что позволено мене,
Не позволено соседу,
У кого-то баня сегодня,
У меня же баня в среду.

Я же веничком побью
Все свои мышцы от попы
А еще им отколочу
Две свои толстые ноги.
6.08.2020 г.
Ред. 2.02.2024 г.


Рецензии