Тревожные вести

Мы слышим тревожные вести,
Оставлена кем - то Земля.
От этих печальных известий,
Грустим, чья - то плачет семья.

Тяжёлое время разлуки,
Не понятно порой :почему?
Смерть тихо приходит, без стука
И чью - то меняет судьбу.

Не надо чрезмерной печали.
Они перешли в вечный дом.
И в небе уже повстречались
С воскресшим Иисусом Христом.

Все землю когда - то оставим
В этом есть Божий закон.
Ни часа себе не прибавим,
Всем время назначил здесь Он.

У нас есть надежда на встречу.
Мы веру свою сохраним.
И будем там целую вечность,
С родными и Богом своим.


Рецензии