Стремительны, воздушны и неуловимы

Стремительны,воздушны и неуловимы-водопады
Чьи струи разбиваются в миллионы светящихся брызг
Они наслаждаются жизнью потока,бушуя и падая
Играя цветами радуги и воспевая риск

Силой своей неистовы безбрежные океаны
Мощны и шумны волны,в них необъятности высь
Горы взирают с величием и кутают шпили в туманы
Боже,как же красива твоя картина и бесконечна жизнь!


Рецензии