Дневник одинокого мужчины

В понедельник пришла Клава.
Говорят, она шалава.
Долго пили мы вино.
Не пошла она в кино.

Во второй денёк недели
С ней ещё лежим в постели.
К вечеру припёрлась Зоя,
Нас в кровати теперь трое.

Тихо к нам среда подкралась,
Зоя ночевать осталась.
Вместо Клавы теперь Оля,
Пригласили ее в долю.

Вот четверг мне не задАлся,
В доме я один остался.
На часок зашла соседка
Мы встречаемся с ней редко.

Зато пятница на славу
Женщин у меня орава.
Маша, Зина, Нина, Слава
И опять всё та же Клава.

Я в субботу отдыхал,
До обеда с Таней спал.
А потом была Марина
Из большого магазина.

В воскресенье женский день,
У меня полна постель.
Лучшая, конечно, Света,
Танцовщица из балета.

Завтра жду жену с рассветом,
Будет секс, после диеты.
Уезжала в гости к маме.
Встречу, как всегда, с цветами.


Рецензии
На жену меня не хватит,
Просто полежим в кровати!

👍🤣

Monja   06.08.2020 10:35     Заявить о нарушении
)))) улыбнулся

Белый Галь   06.08.2020 13:46   Заявить о нарушении