ФЕЯ СНОВ

       ФЕЯ СНОВ

Судить ли можно нас за слабость строго?
Наверное,ведь ближнему видней.
Я много лет молил глухого Бога,
Чтоб быть всегда,навечно рядом с ней...

...Она.С утра тепло души и тела,
От поцелуя-сердца не собрать...
Я мог убить,лишь ты бы захотела
И сжечь поэм заветную тетрадь...

Я собирал ромашек блик в Июле,
Чтоб ты купалась в нежности духах,
А в Февралях,цветы когда уснули,
Я рисовал цветение в стихах,

Где лепесток прозрачный у фиалок
Как Фее Снов,тебе принадлежал!
Я в сказке жил и пению русалок,
О чувствах наших я не возражал...

...Мне говорили:"Ты живёшь ослепшим!
И смех любимой-твой забытый сон!
Что от любви душою заболевший,
Ты растерял всё то,во что влюблён!"

Но я не верил!Дрался,был контужен
Любви ударом колокола грёз!
Я верил,что тебе лишь только нужен
И в мире нет предательства и слёз...

...Один.Паучьим,вытканным узором,
Созвездие сияет Змеелов...
...Опять прошлась прекрасным метеором
По чьим-то небосводам Фея Снов...

                05.08.2020.


Рецензии