Короткий роман

Чувств нерастраченных багаж
С собой ношу и понимаю-
Моментов жизненных коллаж
Все больше и опять скучаю.

Мечты все чаще о тебе
Уже спокойнее и тише,
И роли нет в моей судьбе,
И сердца стук почти не слышен.

Но иногда как вспышки миг
Откроет светом те картины,
Когда любви момент застиг,
Пронзая в самые глубины.

Тепло вокруг, огонь в груди,
И все прекрасно и чудесно.
Меня от спячки разбудил,
Я будто стала бестелесна.

Душа парила над Землей,
И в Космос радостно стремилась,
И возвращалась я домой…
Я понимала,что влюбилась.

Красивым был тогда роман,
Но очень жаль, что кратковремен,
Рассеялся туман – дурман,
И стала та любовь дилеммой.

Я так ждала, а ты похоже
Спешил уйти, не проиграв.
И стало мнение расхожим,
Я отпустила, прошептав:

«Будь с Богом, и  я благодарна
За чувства и моменты все…»
И вновь улыбка лучезарна,
Не дам скатиться я слезе!


Рецензии