Стихи

Зачем вы пишите стихи?
Они похожи на угри,
Вы стали монстром для меня!
Бегите дальше от себя

Ты выжимаешь каждый стих
В эти прекрасные слова,
В них смысл явно для меня!
Не донесла твоя рука

Я не могу тебя понять
Я тоже вроде не дурак,
Где вы искатели мечты!?
Мне так наскучили стихи

Сидишь и пишешь эксклюзив
Где под копирку каждый штрих
Вы так замучили меня!
Я умираю без огня!

Всегда придётся уходить
Ты посмотри на молодых,
Они душою на стихах!
У них от сердца каждый шаг!

Ваши рецензии лестны
Вы в них оставили хвосты,
Твои стихи не для меня!
В них через слово ерунда!

Я вас нисколько не виню
Просто стихи пошли ко дну,
Ваши старинные понты!
Уже по горло смехоты

Вы так ни сможете как мы
Писать легко не видя сны,
Мы тоже многое нашли!
Теперь у нас зажглись огни!

Одно и тоже на устах
И в головах у вас бардак,
Простите, что-то понесло
Опять я взялся за перо

Мои стихи так голодны
Им нужны новые мосты,
Снимите пену господа!
Под ней поэтов города.


Рецензии
"Мои стихи так голодны",_ многие нычинают писть. утоляя голод

Лариса Михнович   06.08.2020 09:19     Заявить о нарушении