Часто ограниченность мышленья 31-05-2016

Часто ограниченность мышленья
Компенсируем красивыми словами.
Там предвзятость к жизни, убежденья -
Бутафория в красивой раме.

Плоскостность отображения жизни
Не даёт объёмности звучания.
Лишь рифмованные в рассуждениях мысли
Подтверждающие суть существования.

Постарайтесь отпустить действительность
С образцами, что в вас заложили.
Это ограниченная видимость!
Познавайте жизнь объёмней, шире!

Одевайте в слово тЕ звучания -
Формируя жизненность пространства.
Жизнь в объёмностях - есть путь для осознания...
То призыв космического братства!!!


Рецензии