ХРАМ

ХРАМ.

В мире духовном что-то не так,
Молится в келье старый монах.
Народу явление Господь ты верни,
Сбудутся Откровения,- для нашей Земли

Огонь свечей и фимиам,
В праздники престольные.
Звоны колокольные,
Воскрешают снова Храм.

Храня Отцов святой завет,
Будь в Вере непреклонен.
Спасителя Христа увидишь свет,
И возрождение России.

Он с воинством придёт,
Узрит его лишь правый,
Преклонным старцам говорит,
Судите всех кто был с лукавым.

Им нет спасенья в злате,
В Золотых цепях с крестом.
Огонь небес падёт на Тать,
Возмездием кто связан с воровством.

За не убий-кипеть в гиене огненной,
Всем кто беззащитных убивал.
Кто колдует тоже спалят,
Зачем злых духов  призывал.


Рецензии
Бог внутри каждого из нас,поэтому нужно жить в ладах со своей совестью.
Колдовство никому ничего хорошего не приносило никогда.
Всегда страдали близкие люди.
Все правильно написал,Александр.
Здоровья,хорошего урожая ,благополучия и мира!!!

Нина Бровер   07.08.2020 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.