что комплимент творит

а комплемент,
что легким шепотом слетел из уст
мужчины…
мгновенно делает
любую женщину (на чуточку)
моложе…
разглажены морщинки в миг
на коже…
счастливою искоркой в раз брызнули
глаза …
осанка
грациозна как лоза…
и
внутри её пошел обряд
апофеоза…

воздушность, легкость,
и игривость…
случайно (вдруг) приподнятый край
платья…
и
потянувшись…
руки – шире…
конечно ж это
приглашение…
в объятия…
вербальность – прочь…
лишь только шепот
слушать…
который так тревожит
низ…
феерии в услышанном
так кружат…
что в Никуда исчез
Иблис…

Желание – Себя!!! Всю!!!
В Благодарность!!!
До капельки!!!
До...
хрипоты...

В миг превратиться просто -
в Сладость…

в кувшин волшебный…
Живой
воды…


Рецензии