Небо расширяется в солнечном дозоре...

Небо расширяется
В солнечном дозоре.
Утренние дали,
Стали невесомыми.
В поисках оттенков,
Пламени огромного,
Божие Сияние,
Умножают своды!

По аллее Времени,
Свет распространяется...
Своды атмосферные,
Приближают пламя.
В золотом наряде,
Чистота высотная,
Стала разноцветной,
И прозрачно - лёгкой.

          09.12.18


Рецензии