Тест со знаком плюс

Мыслей нет в душе других,
Только эта - словно флюс:
Вирус сын мой подцепил -
Тест пришёл со знаком плюс.

И покоя нет как нет:
Ночь без сна, пропал совсем
Аппетит - я ни котлет,
Ничего вообще не ем.

Нет страшнее матерям
Этих жутких новостей.
Жизнь остановилась прям -
Только страх есть за детей.

Сын, кровиночка моя,
Ну зачем ты заболел?
Я с тобою, слышишь, я
Тут молюсь, чтоб одолел

Ты коварный вирус тот -
И забудем мы о нём.
Бог от всех его щедрот
Снова радости нам в дом

Принесёт - я верю, сын,
Поболеешь ты легко.
А пока, мой господин,
Пей пилюли с молоком.

06.08.2020 год.


Рецензии