Ты руку, друг, мне протяни

Ты руку, друг, мне протяни,
Руку любви твоей навечно.
Дорогу к сердцу проложи,
Чтобы любовь была предвечно.

Чтоб искупили мы с тобой,
Что нажито в тех прошлых жизнях.
И только ты меня люби,
Тогда очистишься от призмы

От призмы тьмы всех тех веков,
Что вдруг на нас так  возложили.
Явлюсь к тебе в потоках снов
На крыльях нежных тонких лилий.


Рецензии