Зверь для тебя

                Для Северуса Снейпа.

Я побуду чуть-чуть твоим зверем,
Чёрным псом тихо лягу у ног;
Кошкой наглой свернусь на постели,
Чтобы ты улыбаться вновь смог.

Буду ждать я тебя в подземелье
И всегда с детским счастьем встречать.
Твои мантии пахнут как зелья…
Я змеёй обовьюсь на плечах.

Ту любовь никогда не забудешь,
Для тебя мне не стать как она.
Но смотреть, что ты жизнь свою губишь
Не смогу. Буду волком верна.

Для врагов разъярённой пантерой,
Для тебя - на коленях мурчать.
В тонкой грани твоих настроений,
Буду маски легко различать.

Я побуду чуть-чуть твоим зверем,
Чёрным псом тихо лягу у ног,
Если ты мне позволишь. Поверь мне,
Ты не будешь теперь одинок.

19.12.11


Рецензии