Любви не нужны паспорта

Любви не нужны паспорта,
Где ставят штамп, печати нам.
Любви прописка не нужна,
Мы знаем, где живёт она .

Она живёт у нас в сердцах ,
Где нам костер там свой зажгла .
Теплом своим он греет всех,
И ей не важно, кто ты есть .

Любви границы не страшны.
И КПП ей не нужны.
Ведь для любви, что есть в сердцах.
Границ не создали для нас .

Любви таможня  не нужна,
Когда живет она в сердцах.
Ведь ей запрета в жизни нет,
Любить всегда и в мире всех.

Любви не страшно ничего,
Она в сердцах у нас живёт .
И крылья даст она свои,
Чтоб мы подняться в ввысь могли .

Любовь всегда поднимет нас,
Она нам дала два крыла.
Чтоб мир увидели мы могли,
Что создан в нашей он любви.

Любви не надо паспорта,
Ни штампы, визы и печать.
В какой стране родился ты,
Не важно это для любви.

Любовь поможет на земле,
Чтоб мирно жить могли на ней .
Любовь готова нам двоим ,
Один костёр зажечь в груди .

Не нужны в жизни паспорта,
Где штамп, печати ставят нам.
Ведь не возможно нам в сердцах,
Любовь с тобою прописать.

Автор: Владимир Острый


Рецензии