Трудяга

Пересчитывает солнце
Камешки в реке на донце.
И с любовью на опушке
Греет перышки пичужке.
По заказу в желтый цвет
Выкрасит ужу берет
На высокую сосну
Ставит с золота струну.
Наливает сладким соком
Землянику на пригорке.
Отдыхает на лугу
В свежескошенном стогу.


Рецензии