Где кончается звёздный ночной небосвод

Где кончается звёздный ночной небосвод,
За пределом фантазий и разума,
Есть другие миры, и кого-то там ждёт
Просто счастье, без лжи и сарказма.
Может вы никогда не поверите мне,
Закидаете образно тапками,
Но оно, словно кошка, сидит на окне
И играет с людишками лапками.
Вы мне скажете -это полнейшая чушь,
Крыша едет твоя от усталости...
Нет, я верю, что счастье внутри наших душ,
Остальное-неважные малости.
Одинаковых дней не виню хоровод,
Где не стОит слеза ни гроша...
Где кончается звёздный ночной небосвод-
Начинается чья-то душа...


Рецензии