Сероглазая

Сероглазая, нежная бестия
По ночному бульвару идет...
Как же жил я до этого, без тебя?
Мое сердце никак не поймет.
На своем подсознательном уровне,
Рисовал я твой образ давно.
И прокручивал сцены свидания,
В черно-белом, беззвучном кино.
Появилась ты вдруг, неожиданно,
Изменив этот серый сюжет.
И теперь для тебя, долгожданная,
Красить мир я готов в яркий цвет.


Рецензии