У плетня растёт крапива

У плетня растёт крапива,
Лягушатам то не диво,
Вместо веника так жжёт,
Что бордовым стал живот.
Вот поэтому в болото
Все сигают беззаботно,
Там чистейшая вода,
Если не нырять до дна.
Сапропель полезна лапкам,
Соберут её в охапки.
На курорте грязевом
Лягушатам славный дом.


Рецензии