Я слишком долго свой путь чертила...

Я слишком долго свой путь чертила
cтрелой в ненастье,
А вот недавно тату набила
cо знаком «счастье».

А вот недавно решила верить,
что все возможно.
И распахнуть переменам двери
уже не сложно.

Сама решила позволить сказкам
и снам сбываться.
И разноцветным, весёлым краскам
в мой день врываться.

А если счастье с крючка сорвется,
я справлюсь с этим.
Не сомневаюсь, оно вернётся.
И мы отметим!

2010

(с) Янина Маркова (Nina Siberian)


Рецензии