Выпустив его на волю

Ангел

- выпустив его на волю, накормив свинцом,
плоть расстанется с душою, духу дав простор...
и, на привязи собака будет выть всю ночь,
всё оплакивая жалобно, чуя, что ушёл,
не закончив дел хозяйских, ось не укрепив.
всё, что нажито, зачахнет без его любви...

враг не будет притворяться и взведёт курок..

- или он, иль я останусь - кто быстрей убьёт. 


Рецензии