Отпуск

Отпуск выдался томным и страстным
Словно пламенем жёг нас собой
На курорте в Крыму сём прекрасном
После встречи случайной с тобой.

Когда взгляды сплелись и казалось
Их судьбе не дано разорвать
Но а время, идя лишь смеялось
Пожирая в себе эту страсть.

Проглотив наши дни как мгновенье
Настоящей любви той живой
Дав понять, что правдивы сомненья
О счастливой сей жизни людской.

06.08.2020 05:36


Рецензии