Возвратилась в свой дом

Возвращаюсь в свой дом.
Какая разница откуда?
Тихонечко звенит посуда
и к горлу подступает ком...

И нотка в песне задрожала,
запала нет, повисли руки.
Я не хотела...Я обещала!
Ничто не предвещало той разлуки.

Возвратилась в свой дом,
сердцем жизнь принимая.
И всё-таки не понимая,
о чём жалею и о ком?!?

Из не опубликованного ранее,
написано в марте 2020.

 фото с просторов интернета


Рецензии