Тайну ночи, растворяет пространство...

Тайну ночи,
Растворяет
Пространство.
Свет окрыляет
Облачный край...
Небо становится
Формулой счастья,
В фоне прозрачном,
Визита огня...

Солнце кружит,
Обнимая сиянием,
Сферу волшебную
Мира Творца.
Своды ласкают,
Красочным пламенем,
Край невесомый,
В огромных лучах.

           06.12.18


Рецензии