Ведь не твоя я больше, не твоя

Зачем цветы напрасно мне дарить.
Зачем мечтать в минуты бытия.
Зачем надежду тешить эту, жить.
Ведь не твоя я больше, не твоя.

А под ногами вновь шуршит  листва,
Напомнит мне в минуты забытья.
И для себя давно решила я,
Что не твоя я больше, не твоя.

Зачем теперь об этом слезы лить.
Теперь прошу, забудь скорей меня,
Не надо больше мне цветы дарить.
Ведь не твоя я, больше, не твоя.


Рецензии