Крошке Нэцкэ

Не надо,Крошка,сожалений...
Ведь каждому цветку свой цвет.
В садах твоей души ведь зреют
сладкие.
Плоды любви.Иль нет?
Жизнь ведь не закончена.
Ведь нет?
По-прежнему глаз радует рассвет.
А в темени ночи
Есть лунный,теплый свет!


Рецензии