***

БЫЛА У МЕНЯ ПОДРУГА.
РАСТИЛА ДОЧКУ ОДНА,
ЕЕ ПО КРУЖКАМ ВОДИЛА.
ЕЕ РАЗВИВАЛА ОНА.
НО ВЫРОСЛА ТА ДОЧУРКА
И СТАЛА МАМЕ ГРУБИТЬ .
ПОТОМ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛА,
ОНА СТАЛА МАМУ БИТЬ.
ЖИТЬЯ НЕ ДАВАЛА МАМЕ.
МАТЬ СТАЛА ЛИШЬ В ХРАМ ХОДИТЬ.
С УТРА ВЗЯВ СВОЮ КОТОМКУ,
ОНА ШЛА ВСЕГДА ТУДА.
ГДЕ ДОЧЕНЬКА НЕ ОБИДИТ.
ГДЕ РАДЫ ЕЙ БЫЛИ ВСЕГДА.
ДОЧУРКА ПИЛА.ГУЛЯЛА.
СЫНКА МУЖ СЕБЕ ЗАБРАЛ.
КОГО БЫ ОНА ВОСПИТАЛА?
В ИТОГЕ ТАКОВ ФИНАЛ.
ПОДРУГУ ПОХОРОНИЛИ,
А ДОЧКА ЖИВЕТ ОДНА.
И ОКОЛО МАГАЗИНА
ПЬЕТ МНОГО ОНА ВИНА.
ЕЩЕ ПОДАЮТ ЕЙ ДЕНЬГИ,
БОМЖИ,ТЕ ЕЕ ДРУЗЬЯ.
А Я ВСПОМИНАЮ ПОДРУГУ,
ПУСТЬ БУДЕТ ЕЙ ПУХОМ ЗЕМЛЯ!



5.08.2020Г.


Рецензии