Несравненная отсебятина

Наедине "сама с собой"
мы говорим "наперебой"!

Я по "себе" всегда скучаю
и радуюсь,когда встречаю!

Мне хорошо с "собою" быть.
Я не могу "себя" забыть.

Но,мысль одна меня тревожит:
такого просто быть не может.

И все вокруг в недоумении
от чувств подобных проявления.

Я в них сама не разберусь...
Я "быть забытою" боюсь.
    ------------
Но,где-ВСЕ? А где-я?
Никакого  С Р А В Н Е Н И Я!

    ------------
Такое вот-ПРОТИПОСТАВЛЕНИЕ.


 


Рецензии