***

Сильнее грома
Страшнее бомбы
Глас свободы
Сердец горячих.

О том не помнить
Рабом быть значит
Свобода слова
Знать жить иначе.

Знать жить без страха
Без сердца боли
Ты слова пахарь
По божьей воли.

Легко обидеть
Одним лишь словом
Убить унизить
В миру любого.

Не раз подумай
Не дайся гневу
Будь разумным
Всему знай меру.

Свобода слова
Совсем не значит
Что это повод
Неправду с правдой перелопатить.

Лишь только слово
Решает судьбы
Не грохот грома
Он после будет.

Оно разяще
Оно творяще
Творит погоду
Слово сроду.


Рецензии