Окружность радужной межи...

Окружность радужной межи,
Моих воспоминаний,
О чистоте, осуществимой
Божественным Сиянием!

Врачует дивность бытия,
Молитвенным дыханием,
Вокруг, объёмов вещества,
Зовущих - Мирозданием.

Простые речи тишины,
Наполнены эфиром,
В среде, Божественной Любви,
Сияющим, над Миром.

           04.12.18


Рецензии