Из каких-то там понятий, на словах он строит пирам

Справедливость мира
Крадут скупые души.
И в лицо тебе уже глядит сатира,
Вдев на слова твои беруши.


Слабый ум продавший душу
Злому и тупому виду,
Перед тобой себя выведет наружу,
Из каких-то там понятий на словах построив пирамиду. 


А ведь собеседник твой,
Когда то был таким же как и ты.
Но в свое время- не дружил он с головой
И обкуренный, пропитый разум ему свои чертил черты...


Безголовый стал наброском-черновиком,
От уличных любителей показывать себя.
За свои слова- слывется "пацаном"
Но чужого мнения боится как огня...


С девушкой дружить не может,
И в свое время интерес питал лишь к мужикам.
Он о красоте мужской как спец итожит
Тому, кто умом и телом предпочитает дам.


Выпить, дунуть, поболтать,
Обсудить картины мира...
А вот женское внимание привлекать-
Не купил еще себе мундира.


Годы скачут, мысли едут,
Тело гонится за ними.
Такой тип, из ничего создаст беседу
И опыт его слов- всем рисует невиданные мили...


И стоит перед тобой
Душа,  погрязшая в чужих соблазнах,
Юность все еще неся как вещь с собой,
Чужим умом когда-то... сегодня, личность сделав безобразной...


Рецензии