Хочу остаться тайной

О, как сладки те обещания,
Любви, что выпита до дна,
И, как горки эти страдания,
У той обедни от  греха...

А, что останется под утро,
Когда допили всё до дна?
Хочу остаться твоей тайной,
И вновь манить к себе с утра!


Рецензии