Почему?

Я смотрю и никак не пойму,
почему, только ты, почему?
В чем причина, такого влеченья
и души моей страсть и волненье.

Как узнать от чего, как магнитом,
меня тянет сердечный твой ритм.
Почему запах кожи дурманит
и в объятья, к тебе только, тянет.

Не пойму, все так необычайно,
для меня ты была и есть тайна.
Хоть и знаю тебя много лет,
есть вопросы, но спрятан ответ.

Может так мне и лучше, не знать,
от чего меня тянет опять.
К той единственной, данной судьбой,
милой сердцу - душе дорогой.


Рецензии