Предел

Как тяжко стало всем вокруг,
Смотреть на наше поколение,
Забыли что есть рядом друг,
Который видит искупление.

В припадке скорчилась душа
И гнев рождает помутнения,
К обрыву вновь идёт спеша,
Надежда прошлого стремления.

Оборван блеск былой любви,
Наверно нету больше счастья,
Судьбу ты больше не зови,
Она не хочет ждать несчастья.

Печаль каснется дней промокших,
Кто подождём с тоской ходил
И ком глотал,в слезах засохших,
Когда вокруг других бродил.

Но что изменит человека,
Который видит скоро крах,
Не хватит больше ему века,
Чтобы забыть ушедший страх.

Борьбой измучены все нервы,
Безумство снова берёт верх,
Психоз на дует,в висках вены
И быстро овладеет смех.

Прощальный жест раскритикован,
Все ждали время новых дел,
Но целью будет атакован,
Кто в жизни не достиг предел.


Рецензии