Старая сказка

Катится по стежке колобок Серёжка
А спешит он к Валечке обещали пряничка
Скок поскок дорожка вьется
Колобок в мечтах смеется

Вот те сразу за кустом
Лисонька сидит тайком
Здравствуй кругленький дружок
Дай лизнуть теплый бочёк

Слушай хитрая Пиз..ранья
Песнь мою для оправданьЯ
Что лизать меня нельзя
Я же чёрствый до не льзЯ!

Знаю, на ухо глуха
Что не слышишь, нихр..на!
Ты на нос меня сажай
Я спою, слюну сглотАй!

Лисонька подвох не чуя
Замычала Аллилуйя
Нервно лапками треся
Будто жрала уж гуся

Подхватила чёрствый ком
И зажмурилась при том
В общем это было зря
Колобок сожрал зверЯ

Вот наука вам ребята
Может раз свезло когда-то
На второй уже не лезь
Может быть большой Писец

Ну а круглому чего
Сплюнул рыжее говно
Ну и дальше покатил
Валя ждёт, там куш светил!


Рецензии