Как в ВДВ...

Ты знаешь... Ночью я заснула...
Хотя уже... и было утро...
Тебя читая, понимаю...
Без опозданий... это мудро...

Ты извиняешься... Прекрасно...
Мужская нежность в этом есть...
А физика, ответом внемлет...
Что ты волнуешься и здесь...

Приятно... чувствовать такое...
Когда всё чисто и открыто...
Ведь откровение окрыляет...
Замки срывая, где закрыто...

Нам естество, дано не просто...
А осознанием того...
Что диалоги, вдохновляют...
Желанием, сплетая всё...

Ты добрый, в этом Чудо есть...
И знаки свыше, милосердия...
Пусть Ангел бережёт всегда...
Тебя в пути, молитвой верной...

Молчание, таинство хранит...
Даруя в нём, нам очень много...
И ожиданий всех... Магнит...
Любовь... притягивает снова...

Её секрет на две души...
Твоей... Моей... Вдвоём в тандеме...
Как в ВДВ, где парашют...
Спасает прежде... души в теле...


               
                06.08.2020


Рецензии