сойти с ума

сойти с ума
21:08
Публикация номер 5337

бесконечной любви отдавая прикосновенья,
я иду между светлыми пальцами звёзд,
и любимая, верная, самая самая самозабвенная -
мне откроет пространства для жизни всерьёз -

- сойти с ума, сойти с ума -
чтоб никогда не сомневаться в невероятной близости ума -
любви безумия быть высшим смыслом -
когда вся жизнь - тюрьма или сума -
сама любовь - и с нами - мы в слом
вопреки угоде -
сойти с ума, сойти с ума, сойти с ума
чтоб смыслом жизнь не смыть  в переходе.
с бессмысленного "сойти с ума, сойти с ума, сойти с ума"  -
открытием осмысленности дней любви - жизнь - любовь сама.

         07 сентябрь 2019 года примерно 21:48


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119090707747


Рецензии